Unsere beliebte Gans


Wir bereiten die Gans auf ganz besondere Art und Weise zu...
Mehr erfahren...
Weiter zur Homepage
Liebe Gäste,
um unsere Seiten zu präsentieren, verwenden wir Cookies über Ihren Webbrowser.
Durch die Nutzung dieser Seiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Informationen zu Cookies und dem Datenschutz, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detail-Infos zu den verwendeten Cookies
Willkommen im

Hotel-Restaurant Bruchwiese

  • Neue Telefonnummer
    Wir haben eine neue Telefonnummer: 0681 303 95519 oder 0681 68617996. Mehr lesen...
  • Unsere leckere Gans
    gibt es gerne "to go" - zum Abholen. Mehr lesen...
  • Bestellen Sie online
    Ab Montag gibt es eine Auswahl an Gerichten täglich von 11.30 bis 14.30 zum Abholen.In der Nachbarschaft liefern wir auch gerne aus. Mehr lesen...
  • Zertifikat Bett+Bike
    Seit dem 1. Januar ist unser Hotel an Bett+Bike angeschlossen. Mehr lesen...
  • Unser Newsletter
    Abonnieren Sie jetzt unseren wöchentlichen Newsletter und Sie sind stets informiert. Mehr lesen...
  • Gudd gess - dehemm unn uff der Arwet!
    Wir bieten Ihnen täglich eine Auswahl an Gerichten von 11.30 bis 14.30 zum Abholen. In der Nachbarschaft liefern wir auch gerne aus. Mehr lesen...
Nikolaus-Menü
So 06.12.2020
Chocorée-Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust
***
Schweinefilet im Baconmantel
dazu ein Bratapfel mit Kartoffel-Majoranfüllung
oder
Zanderfilet mit Haselnusskruste,
Rahmwirsing und Petersiliekartoffeln
***
Mandarinen-Honigkuchen-Tiramisu

Bestellen Sie bequem über unser
Online-Formular
30,00 €

Sie planen eine Feier?

Hier geben wir Ihnen eine Auswahl an Gerichten,
die wir für Sie als Menü zusammenstellen können:


Suppen:

Kartoffel-Lauchcrème mit Croûtons, Tomatensuppe mit Parmesankrustis, Rindfleischsuppe
mit Gemüse und Markklößchen oder Flädle, Steinpilzcrème mit Parmaschinkenstreifen

Zwischengericht:
Kleinersalatteller der Saison mit Rohkost oder Edelsalate mit Serranoschinken/Räucherlachs
oder hausgemachter Quiche nach Wahl

Hauptgerichte:
Schweinefilet mit Apfel-Calvadossauce oder mit Backpflaumen gefüllt, Portweinsauce
Putenmedaillons mit Champignonrahmsauce
Rindermedaillons mit Schalotten-Rotweinsauce
Zander/Kabeljau/Lachsfilet mit Prosecco-Safransauce
Burgunder- oder Kalbsrahmbraten

Beilagen (hausgemacht):
Butterspätzle, Petersiliengnocchi, Brezelknödel, Nudelnester

gerne zusätzlich frisches Gemüse der Saison

Nachspeisen:
Bourbon-Vanille-Pana Cotta mit Portweinpflaumen
Schokotörtchen auf Vanillespiegel
Desert-Becher mit Mousse au chocolat, Mascarponecrème und Kirschen
Mandelcrèpes oder Apfelringe mit Honigeis
gerne auch unsere hausgemachten Kuchen oder Eis nach Wahl


Rufen Sie einfach an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck