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Hotel-Restaurant Bruchwiese

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Sonntags-Menü
So. 16.08.2020
Carpaccio
aus Tomate, Mango und Mozzarella
mit Basilikumvinaigrette
* * *
Poulet au vin mit Weißweinsauce
und Schnittlauchknöpfle
* * *
Mirabellensorbet mit frischen Mirabellen
25,50 €

Sie planen eine Feier?

Eine Auswahl an Gerichten,
die wir für Sie zusammenstellen
und als Menü oder Buffet servieren können:


Suppen:

Kartoffel-Lauchcrème mit Croûtons, Tomatensuppe mit Parmesankrustis, Rindfleischsuppe
mit Gemüse und Markklößchen oder Flädle, Steinpilzcrème mit Parmaschinkenstreifen

Zwischengericht:
Kleinersalatteller der Saison mit Rohkost oder Edelsalate mit Serranoschinken/Räucherlachs
oder hausgemachter Quiche nach Wahl

Hauptgerichte:
Schweinefilet mit Apfel-Calvadossauce oder mit Backpflaumen gefüllt, Portweinsauce
Putenmedaillons mit Champignonrahmsauce
Rindermedaillons mit Schalotten-Rotweinsauce
Zander/Kabeljau/Lachsfilet mit Prosecco-Safransauce
Burgunder- oder Kalbsrahmbraten

Beilagen (hausgemacht):
Butterspätzle, Petersiliengnocchi, Brezelknödel, Nudelnester

gerne zusätzlich frisches Gemüse der Saison

Nachspeisen:
Bourbon-Vanille-Pana Cotta mit Portweinpflaumen
Schokotörtchen auf Vanillespiegel
Desert-Becher mit Mousse au chocolat, Mascarponecrème und Kirschen
Mandelcrèpes oder Apfelringe mit Honigeis
gerne auch unsere hausgemachten Kuchen oder Eis nach Wahl


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