Mehr erfahren...
Weiter zur Homepage
Liebe Gäste,
um unsere Seiten zu präsentieren, verwenden wir Cookies über Ihren Webbrowser.
Durch die Nutzung dieser Seiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Informationen zu Cookies und dem Datenschutz, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detail-Infos zu den verwendeten Cookies
Willkommen im

Hotel-Restaurant Bruchwiese

  • Wir renovieren die Gartenterrasse
    Wir werden unsere Gartenterrasse nochmal für Sie verschönern und erweitern, sodass wir ausreichend Platz haben. Mehr lesen...
  • Neue Telefonnummer
    Wir haben eine neue Telefonnummer: 0681 303 95519. Mehr lesen...
  • Bestellen Sie online
    Ab Montag gibt es eine Auswahl an Gerichten täglich von 11.30 bis 14.30 zum Abholen.In der Nachbarschaft liefern wir auch gerne aus. Mehr lesen...
  • Zertifikat Bett+Bike
    Unser Hotel ist an Bett+Bike angeschlossen. Mehr lesen...
  • Unser Newsletter
    Abonnieren Sie jetzt unseren wöchentlichen Newsletter und Sie sind stets informiert. Mehr lesen...
Unser Pfingst-Menü zu € 30,00

Löwenzahnsalat
mit pochiertem, paniertem Ei und Radischenvinaigrette
***
Tournedos vom Rind
Bordeaux-Sauce, Pariser Kartoffelgratin und Rahmrübchen
oder
Fischfilet poschiert
mit Spargel und Artischoken in Estragonsauce, Mandelkartoffeln
***
Erdbeer-Frischkäse-Törtchen
25,00 €

Sie planen eine Feier?

Hier geben wir Ihnen eine Auswahl an Gerichten,
die wir für Sie als Menü zusammenstellen können:


Suppen:

Kartoffel-Lauchcrème mit Croûtons, Tomatensuppe mit Parmesankrustis, Rindfleischsuppe
mit Gemüse und Markklößchen oder Flädle, Steinpilzcrème mit Parmaschinkenstreifen

Zwischengericht:
Kleinersalatteller der Saison mit Rohkost oder Edelsalate mit Serranoschinken/Räucherlachs
oder hausgemachter Quiche nach Wahl

Hauptgerichte:
Schweinefilet mit Apfel-Calvadossauce oder mit Backpflaumen gefüllt, Portweinsauce
Putenmedaillons mit Champignonrahmsauce
Rindermedaillons mit Schalotten-Rotweinsauce
Zander/Kabeljau/Lachsfilet mit Prosecco-Safransauce
Burgunder- oder Kalbsrahmbraten

Beilagen (hausgemacht):
Butterspätzle, Petersiliengnocchi, Brezelknödel, Nudelnester

gerne zusätzlich frisches Gemüse der Saison

Nachspeisen:
Bourbon-Vanille-Pana Cotta mit Portweinpflaumen
Schokotörtchen auf Vanillespiegel
Desert-Becher mit Mousse au chocolat, Mascarponecrème und Kirschen
Mandelcrèpes oder Apfelringe mit Honigeis
gerne auch unsere hausgemachten Kuchen oder Eis nach Wahl


Rufen Sie einfach an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck